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del Brodo
di Giuggiole

ANTIPASTI

 

  • Bruschette Miste

  • Sformatino di Zucchine e Ricotta su Crema di Peperoni e Nocciole

  • Sformatino di Patate su Crema di Parmigiano e Rosa di Prosciutto Crudo

  • Coccoli con Prosciutto Crudo Casa Graziano e Formaggio Fresco

  • Prosciutto Crudo Casa Graziano

  • Salumi Misti

  • Formaggi Misti

  • Salame

  • Pancetta

  • Coppa

  • Coccoli

 

PRIMI PIATTI

 

  • Spaghetti trafilati al bronzo Alta Valle Scrivia, al Pesto di Pistacchi con Vela di Prosciutto Crudo Croccante

  • Tagliatelle “ fatte in casa” di Farina di Mais con Zucchine e Maiale Nero

  • Gigli Alta Valle Scrivia con Parmigiano, Tartufo e Pancetta

  • Risotto Indivia e Caciotta Tenera

  • Spaghetti trafilati al bronzo Alta Valle Scrivia con Prosciutto Crudo e Parmigiano su Crema di Ricotta

 

SECONDI PIATTI

 

  • Tagliata di Pollo Nostrano con Caponata di Verdure e Spuma di Ricotta

  • Coppa di Maiale Nero Alla Griglia con Crema di Pomodori Secchi, Capperi e Nocciole

  • Uova Bio Pochè su Crema di Patate e Menta con Tartufo Nero

  • Uova Bio in Coccio, Pancetta e Tosone

  • Tagliata di Bovino Nostrano con Patate Duchessa al Rosmarino

  • Grigliata Mista ( Tagliata di Pollo, Salsiccia, Tagliata di Maiale Nero e Tagliata di Bovino)

  • Tagliata di Pecora di Corniglio con Melanzane Grigliate Marinate

  • FIORENTINA NOSTRANA all'etto 5,50 ( SECONDO DISPONIBILITA' )

 

PIATTI UNICI

 

  • Millefoglie di Verdure ( Pane Carasau, Spuma di Ricotta, Verdure )

  • Fantasia di Verdure con Cialda di Polenta di Farina Gialla di Storo

  • Pesto di Cavallo alla “ Brodo di Giuggiole” ( Pesto di Cavallo, Verdure e Salsine Miste)

  • Pesto di Cavallo con Tartufo e Carpaccio di Zucchine

 

DOLCI

 

  • Caffè in Piedi

  • Nido di Cioccolato con Crema di Ricotta e Fragole

  • Cheesecake Sottosopra con Sbrisolona

  • Cialda con Mandorle con Crema e Frutta Fresca

  • Mousse al Cioccolato Bianco con Meringhe, Grano Duro Soffiato, Frutti di Bosco e Fiori Eduli