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del Brodo
di Giuggiole

ANTIPASTI

 

  • Polentine Miste

  • Sformatino di Patate e Erbette su Crema di Taleggio e Prosciutto Crudo Croccante

  • Gnudi di Ricotta e Patate al Tartufo Nero su Crema di Parmigiano

  • Vellutata di Patate Dolci con Chips e Speck Croccante

  • Coccoli con Prosciutto Crudo Casa Graziano e Formaggio Fresco

  • Prosciutto Crudo Casa Graziano

  • Salumi Misti

  • Formaggi Misti

  • Salame

  • Gola di Maiale Nero

  • Coppa

  • Coccoli

 

PRIMI PIATTI

 

  • Spaghetti trafilati al bronzo Alta Valle Scrivia, al Pesto di Nocciole e Ricotta

  • Tagliatelle “ fatte in casa” di farina di Castagne con Ricotta su Crema di Funghi Porcini

  • Gigli Alta Valle Scrivia con Tartufo e Maiale Nero

  • Risotto con Quaglie

  • Spaghetti trafilati al bronzo Alta Valle Scrivia con Prosciutto Crudo e Parmigiano su Crema di Ricotta

 

SECONDI PIATTI

 

  • Tagliata di Pollo Nostrano con Agrumi

  • Coppa di Maiale Nero Alla Griglia con la Nostra Giardiniera

  • Uova Bio Pochè su Crema di Patate con Tartufo Nero

  • Uova Bio in Coccio, Gola di Maiale Nero e Tosone

  • Tagliata di Bovino Nostrano con Patate e Speck

  • Grigliata Mista ( Tagliata di Pollo, Salsiccia, Tagliata di Maiale Nero e Tagliata di Bovino)

  • Stufato di Pecora di Corniglio

  • FIORENTINA NOSTRANA all'etto 5,50 ( SECONDO DISPONIBILITA' )

 

PIATTI UNICI

 

  • Ribollita alla Fiorentina

  • Fantasia di Verdure con Cialda di Polenta di Farina Gialla di Storo

  • Pesto di Cavallo alla “ Brodo di Giuggiole” ( Pesto di Cavallo, Verdure e Salsine Miste)

  • Salsiccia di Maiale Nero con Polenta

 

DOLCI

 

  • Tiramisù Scomposto

  • Tortino al Cioccolato

  • Ganache al Rum con Crema affumicata al Cardamomo

  • Biscottone al Cioccolato e Crema con Agrumi

  • Tartufomisù