Fuori Menu
Tagliata di Pecora di Corniglio con Spinaci Freschi e Mostardina Agrodolce | €25.00
|
Tagliatelle con Ragù di Pecora di Corniglio
| € 14,50 |
Cardi al forno burro e Parmigiano | € 6.00 |
Antipasti
Bruschette miste | €10,00 |
"In Quel di Parma"
Sformatino di Patate e Ricotta su Crema di Parmigiano e Rosa di Prosciutto Crudo di Parma | €12,00 |
Coccoli con Prosciutto Crudo e Formaggio Fresco | €11,00 |
Prosciutto Crudo | €13.00 |
Salumi Misti (Prosciutto Crudo di Parma , Pancetta , Salame e Coppa) | €14.00 |
Salame | € 9.50 |
Pancetta | €9.50 |
Coppa | €10.00 |
Coccoli | € 4.00 |
Primi
Spaghetti trafilati al bronzo con Prosciutto Crudo e Parmigiano su Crema di Ricotta | €12,00 |
Risotto Nocciole e Verza (minimo 20 minuti) | € 13.00 |
Tagliatelle al Ragù di Maiale e Zucca Violina | € 12.50 |
Cavatelli alle Cime di Rapa e Pancetta | €12.00 |
Secondi
Coppa di Maiale Alla Griglia con Cavolo Cappuccio Viola | €15.00 |
Uovo Pochè su Vellutata di Patate con Coppa Croccante | €11.50 |
Uova in Coccio, Pancetta e Tosone | €11.00 |
Piatti Unici
Fantasia di Verdure | €11.00 |
Crostone con Uova Poché e Verdure | €12.00 |
Contorni
Patate al forno | €5.00 |
Verdure Al Forno | €5.00 |
La Nostra Giardiniera | €5.00 |
Zucca al Rosmarino con panatura di polenta
| € 5.00 |
Dolci
Tiamisù Mignon Scomposto | € 3.00 |
Tiramisù Scomposto | €6.00 |
Torta Susanna ( Pasta Frolla, Crema di Ricotta e Copertura di Cioccolato) | € 6.50 |
Sbriciolata di Mele, Ricotta e Mandorle | € 6.00 |
Coperto €2.50
= Sedano |
= Noci |
= Pesce |
= Lupini |
= Molluschi |
= Lattosio |
= Glutine |
= Crostacei |
= Arachidi |
= Uova |
= Solfiti |
= Soia |
= Sesamo |
= Senape |
Alcune preparazioni potrebbero essere abbattute