Fuori Menu
Tagliata di Pecora di Corniglio con Spinaci Freschi e Mostardina Agrodolce | €25.00
|
Tagliatelle con Ragù di Pecora di Corniglio
| € 14,50 |
Cardi al forno burro e Parmigiano | € 6.00 |
Antipasti
Bruschette miste | €10,00 |
"In Quel di Parma"
Sformatino di Patate e Ricotta su Crema di Parmigiano e Rosa di Prosciutto Crudo di Parma | €12,00 |
Coccoli con Prosciutto Crudo e Formaggio Fresco | €11,00 |
Prosciutto Crudo | €13.00 |
Salumi Misti (Prosciutto Crudo di Parma , Pancetta , Salame e Coppa) | €14.00 |
Salame | € 9.50 |
Pancetta | €9.50 |
Coppa | €10.00 |
Coccoli | € 4.00 |
Primi
Spaghetti trafilati al bronzo con Prosciutto Crudo e Parmigiano su Crema di Ricotta | €12,00 |
Cappelletti in Brodo
| € 13,50 |
Gnocchi di Patate al Ragù di Maiale e Zucca Violina | € 12.00 |
Cavatelli alle Cime di Rapa e Pancetta | €12.00 |
Secondi
Tagliata di Pollo su crema di Carote al Coriandolo e scaglie di Parmigiano | €15.00 |
Coppa di Maiale Alla Griglia con Cavolo Cappuccio Viola | €15.00 |
Uovo Pochè su Vellutata di Patate con Pancetta Croccante | €11.50 |
Uova in Coccio, Pancetta e Tosone | €11.00 |
Tagliata di Bovino Nostrano con Giardiniera di Nostra Produzione | €19.00 |
Piatti Unici
Fantasia di Verdure | €11.00 |
Crostone con Uova Poché e Verdure | €12.00 |
Contorni
Patate al forno | €5.00 |
Verdure Al Forno | €5.00 |
La Nostra Giardiniera | €5.00 |
Zucca al Rosmarino con panatura di polenta
| € 5.00 |
Dolci
Tiramisù Scomposto | €6.00 |
Semifreddo alla Zucca e e sablè al cioccolato
| € 6.00 |
Torta Susanna ( Pasta Frolla, Crema di Ricotta e Copertura di Cioccolato) | € 6.50 |
Crostata di mele e Cannella | € 6.00 |
Coperto €2.50
= Sedano |
= Noci |
= Pesce |
= Lupini |
= Molluschi |
= Lattosio |
= Glutine |
= Crostacei |
= Arachidi |
= Uova |
= Solfiti |
= Soia |
= Sesamo |
= Senape |
Alcune preparazioni potrebbero essere abbattute